Bacalhau com Molho Verde - 2 Receitas

Bacalhau com Molho Verde (1ª Receita)

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Ingredientes

½ quilo de bacalhau sem peles e espinhos
6 colher de (sopa) de azeite
4 colher de (sopa) de vinagre

Molho de cebola

1 cebola picada
Sal e pimenta a gosto
Sumo de limão
Vinagre
Salsa

Modo de Preparo

Depois de cozidos, deixar os pedaços de bacalhau a escorrer. Fritar no azeite até tomarem cor dourada. Tirar a panela do fogo, colocando o vinagre em cima do peixe, deixando o ficar mais 5 minutos na panela. Colocar o bacalhau numa travessa já aquecida e regar com o molho de cebola.

Molho de cebola

Misturar a cebola picada e a salsa com vinagre e o sumo do limão. Temperar com sal e pimenta. Bater com a batedeira ou liqüidificador até obter a consistência desejada. Rendimento: 3 a 4 porções.

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Bacalhau com Molho Verde (2ª Receita)

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Ingredientes

½ quilo de bacalhau sem peles e espinhos
6 colher de (sopa) de azeite
4 colher de (sopa) de vinagre

Molho de cebola

1 cebola picada
Sal e pimenta a gosto
Sumo de limão
Vinagre
Salsa

Modo de Preparo

Depois de cozidos, deixar os pedaços de bacalhau a escorrer. Fritar no azeite até tomarem cor dourada. Tirar a panela do fogo, colocando o vinagre em cima do peixe, deixando o ficar mais 5 minutos na panela. Colocar o bacalhau numa travessa já aquecida e regar com o molho de cebola.

Molho de cebola

Misturar a cebola picada e a salsa com vinagre e o sumo do limão. Temperar com sal e pimenta. Bater com a batedeira ou liqüidificador até obter a consistência desejada. Rendimento: 3 a 4 porções.

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