Para 2 pessoas 100 ml de vinagre branco 500 gramas de bacalhau 2 gemas de ovos 5 batatas médias 3 dentes de alho azeite
Modo de Preparo
Cozer bacalhau e dividi-lo em pedaços pequenos; cozer batatas e dividi-las em quartos;
colocar tudo num tacho, com bastante azeite e dentes de alho e deixar ferver um bocado.
Bater gemas de ovos com vinagre branco e quando se servir o bacalhau colocar este molho no
tacho, fazer levantar fervura mexendo sempre e retirar logo do forno.
Para 2 pessoas 100 ml de vinagre branco 500 gramas de bacalhau 2 gemas de ovos 5 batatas médias 3 dentes de alho azeite
Modo de Preparo
Cozer bacalhau e dividi-lo em pedaços pequenos; cozer batatas e dividi-las em quartos;
colocar tudo num tacho, com bastante azeite e dentes de alho e deixar ferver um bocado.
Bater gemas de ovos com vinagre branco e quando se servir o bacalhau colocar este molho no
tacho, fazer levantar fervura mexendo sempre e retirar logo do forno.
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