1 colher (sopa) de fermento em pó 2 xícara de farinha de trigo 2 xícara de açúcar 1 xícara de óleo 3 cenouras 3 ovos
Cobertura
4 colher (sopa) de chocolate em pó (sem
açúcar) 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de açúcar 1 lata de leite condensado 1 vidro de leite de coco 1 vidro de leite de vaca
Modo de Preparo
Massa
Bater o óleo, os ovos e as cenouras no liquidificador. Numa tigela peneirar a farinha e o
açúcar. Juntar a mistura do liquidificador e bater na batedeira, por último acrescentar
o fermento em pó. Levar para assar em assadeira untada e enfarinhada.
Cobertura
Misturar o leite de coco, o leite de vaca e o açúcar. Regar o bolo (previamente furado
com um garfo) com essa mistura. Levar ao fogo a manteiga, o leite condensado e o chocolate
em pó até cozinhar, sem deixar endurecer muito. Cobrir o bolo. Levar para gelar.
1 colher de fermento em pó 2 xícara de farinha de trigo 2 xícara de açúcar 1 copo de óleo tipo americano 4 cenoura 4 ovos
Cobertura
6 colher de achocolatado em pó 2 colher de açúcar ½ xícara de leite
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Untar uma forma grande e colocar a massa.
Depois levar ao forno e quando estiver pronto colocar uma cobertura de chocolate em cima
do bolo ainda quente.
1 colher (sopa) de fermento em pó 2 xícara de farinha de trigo 2 xícara de açúcar 1 xícara de óleo 3 cenouras 3 ovos
Cobertura
4 colher (sopa) de chocolate em pó (sem
açúcar) 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de açúcar 1 lata de leite condensado 1 vidro de leite de coco 1 vidro de leite de vaca
Modo de Preparo
Massa
Bater o óleo, os ovos e as cenouras no liquidificador. Numa tigela peneirar a farinha e o
açúcar. Juntar a mistura do liquidificador e bater na batedeira, por último acrescentar
o fermento em pó. Levar para assar em assadeira untada e enfarinhada.
Cobertura
Misturar o leite de coco, o leite de vaca e o açúcar. Regar o bolo (previamente furado
com um garfo) com essa mistura. Levar ao fogo a manteiga, o leite condensado e o chocolate
em pó até cozinhar, sem deixar endurecer muito. Cobrir o bolo. Levar para gelar.
Hum..Muitoo Boa essa Receita..!!!!