Batata com Queijos ao Forno - 2 Receitas

Batata com Queijos ao Forno (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de batata cozida cortada em tiras grossas
200 gramas de margarina ou manteiga
250 gramas de mussarela
50 gramas de queijo ralado

Opcional

Fatias de bacon ou 2 calabresas fatiadas em rodelas
200 gramas de provolone

Modo de Preparo

Untar uma assadeira de vidro com manteiga, em seguida colocar uma camada de batata, depois a mussarela, e manteiga. Repita a operação até o término dos ingredientes. A última camada deve ser com a mussarela. Polvilhar com queijo ralado. Colocar no forno e retirar assim que o dourar e o queijo derreter. Obs: Caso queira colocar os ingredientes opcionais, alternar as camadas com eles, (ex: a primeira com batata, bacon, manteiga, batata, mussarela, manteiga).

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Batata com Queijos ao Forno (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de batata cozida cortada em tiras grossas
200 gramas de margarina ou manteiga
250 gramas de mussarela
50 gramas de queijo ralado

Opcional

Fatias de bacon ou 2 calabresas fatiadas em rodelas
200 gramas de provolone

Modo de Preparo

Untar uma assadeira de vidro com manteiga, em seguida colocar uma camada de batata, depois a mussarela, e manteiga. Repita a operação até o término dos ingredientes. A última camada deve ser com a mussarela. Polvilhar com queijo ralado. Colocar no forno e retirar assim que o dourar e o queijo derreter. Obs: Caso queira colocar os ingredientes opcionais, alternar as camadas com eles, (ex: a primeira com batata, bacon, manteiga, batata, mussarela, manteiga).

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *