4 cebolas graúdas 4 colher (sopa) de azeite de oliva 1 colher (chá) de orégano 1 colher (sopa) de vinagre ½ pimenta dedo-de-moça picada sal e pimenta do reino
Modo de Preparo
Retirar as cascas das cebolas. Cortar ao meio no sentido horizontal, arrumar as metades
sobre papel alumínio, temperar com sal e pimenta-do-reino. Fechar bem o papel alumínio e
levar as cebolas ao forno por 30 minutos. Preparar o molho misturando o azeite, pimenta,
orégano, vinagre, sal e pimenta-do-reino. Retirar cuidadosamente as cebolas do papel
alumínio e levar para grelhar em uma churrasqueira ou chapa de ferro, colocando o lado
cortado para baixo. Quando dourarem, vire e regar levemente com o molho. Servir
acompanhando carnes grelhadas.
4 cebolas graúdas 4 colher (sopa) de azeite de oliva 1 colher (chá) de orégano 1 colher (sopa) de vinagre ½ pimenta dedo-de-moça picada sal e pimenta do reino
Modo de Preparo
Retirar as cascas das cebolas. Cortar ao meio no sentido horizontal, arrumar as metades
sobre papel alumínio, temperar com sal e pimenta-do-reino. Fechar bem o papel alumínio e
levar as cebolas ao forno por 30 minutos. Preparar o molho misturando o azeite, pimenta,
orégano, vinagre, sal e pimenta-do-reino. Retirar cuidadosamente as cebolas do papel
alumínio e levar para grelhar em uma churrasqueira ou chapa de ferro, colocando o lado
cortado para baixo. Quando dourarem, virar e regar levemente com o molho. Servir
acompanhando carnes grelhadas.
4 cebolas graúdas 4 colher (sopa) de azeite de oliva 1 colher (chá) de orégano 1 colher (sopa) de vinagre ½ pimenta dedo-de-moça picada sal e pimenta do reino
Modo de Preparo
Retirar as cascas das cebolas. Cortar ao meio no sentido horizontal, arrumar as metades
sobre papel alumínio, temperar com sal e pimenta-do-reino. Fechar bem o papel alumínio e
levar as cebolas ao forno por 30 minutos. Preparar o molho misturando o azeite, pimenta,
orégano, vinagre, sal e pimenta-do-reino. Retirar cuidadosamente as cebolas do papel
alumínio e levar para grelhar em uma churrasqueira ou chapa de ferro, colocando o lado
cortado para baixo. Quando dourarem, vire e regar levemente com o molho. Servir
acompanhando carnes grelhadas.
Deixe um comentário