Cebolas Grelhadas - 3 Receitas

Cebolas Grelhadas (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 cebolas graúdas
4 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de vinagre
½ pimenta dedo-de-moça picada
sal e pimenta do reino

Modo de Preparo

Retirar as cascas das cebolas. Cortar ao meio no sentido horizontal, arrumar as metades sobre papel alumínio, temperar com sal e pimenta-do-reino. Fechar bem o papel alumínio e levar as cebolas ao forno por 30 minutos. Preparar o molho misturando o azeite, pimenta, orégano, vinagre, sal e pimenta-do-reino. Retirar cuidadosamente as cebolas do papel alumínio e levar para grelhar em uma churrasqueira ou chapa de ferro, colocando o lado cortado para baixo. Quando dourarem, vire e regar levemente com o molho. Servir acompanhando carnes grelhadas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cebolas Grelhadas (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 cebolas graúdas
4 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de vinagre
½ pimenta dedo-de-moça picada
sal e pimenta do reino

Modo de Preparo

Retirar as cascas das cebolas. Cortar ao meio no sentido horizontal, arrumar as metades sobre papel alumínio, temperar com sal e pimenta-do-reino. Fechar bem o papel alumínio e levar as cebolas ao forno por 30 minutos. Preparar o molho misturando o azeite, pimenta, orégano, vinagre, sal e pimenta-do-reino. Retirar cuidadosamente as cebolas do papel alumínio e levar para grelhar em uma churrasqueira ou chapa de ferro, colocando o lado cortado para baixo. Quando dourarem, virar e regar levemente com o molho. Servir acompanhando carnes grelhadas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cebolas Grelhadas (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 cebolas graúdas
4 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de vinagre
½ pimenta dedo-de-moça picada
sal e pimenta do reino

Modo de Preparo

Retirar as cascas das cebolas. Cortar ao meio no sentido horizontal, arrumar as metades sobre papel alumínio, temperar com sal e pimenta-do-reino. Fechar bem o papel alumínio e levar as cebolas ao forno por 30 minutos. Preparar o molho misturando o azeite, pimenta, orégano, vinagre, sal e pimenta-do-reino. Retirar cuidadosamente as cebolas do papel alumínio e levar para grelhar em uma churrasqueira ou chapa de ferro, colocando o lado cortado para baixo. Quando dourarem, vire e regar levemente com o molho. Servir acompanhando carnes grelhadas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *