Bolo de Chocolate Economico - 3 Receitas

Bolo de Chocolate Economico (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de achocolatado
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 ovos

Cobertura

3 colher (chá) de achocolatado
2 colher (chá) de manteiga
3 colher (chá) de açúcar
5 colher (chá) de leite

Modo de Preparo

Massa

No liquidificador, bater bem: o leite, o óleo e os ovos. Numa tigela, colocar a farinha de trigo, o achocolatado e o açúcar. Juntar o líquido batido no liquidificador e misturar bem. Acrescentar o fermento em pó. Assar em forma untada e enfarinhada no forno médio, preaquecido, por 25 minutos, aproximadamente.

Cobertura

Numa panela, levar ao fogo a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite. Mexer até engrossar um pouco ou soltar do fundo da panela. Desenformar o bolo ainda quente e esparrame a cobertura.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Chocolate Economico (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de achocolatado
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
2 ovos

Modo de Preparo

Bater no liquidificador o leite o óleo e os ovos. Acrescentar a farinha de trigo, o achocolatado e o açúcar e bater novamente. Por último acrescentar o fermento. Colocar em uma assadeira untada e polvilhada com açúcar. Levar para assar em forno medio pre aquecido por uns 40 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Chocolate Economico (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de achocolatado
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
2 ovos

Modo de Preparo

Bater no liquidificador o leite o óleo e os ovos. Acrescentar a farinha de trigo, o achocolatado e o açúcar e bater novamente. Por último acrescentar o fermento. Colocar em uma assadeira untada e polvilhada com açúcar. Levar para assar em forno medio pre aquecido por uns 40 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *