Bolo de Mel Mesclado

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Ingredientes

Massa

1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
½ xícara (chá) de chocolate em pó
1 e ½ xícara de farinha de trigo 
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo em pó
3 colher (sopa) de mel
2 colher (chá) de fermento em pó

Recheio e Cobertura

8 colher (sopa) de leite em pó
1 colher (chá) de emulsificante
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
100 gramas de manteiga
Raspas e caldo de limão

Modo de Preparo

Massa

Na vasilha da batedeira colocar o chocolate em pó, o cravo e a canela em pó (peneirados), o açúcar mascavo, o mel, o leite e a farinha de trigo peneirada. Colocar em uma assadeira retangular untada e polvilhada (tipo bolo inglês). Levar ao forno preaquecidopor 25 minutos. Retirar do forno e deixar esfriar. Cortar o bolo em 5 partes (no sentido do comprimento). Forrar uma assadeira (um pouco maior do que a utilizada para assar) com papel alumínio. Distribuir uma fatia no fundo e duas nas laterais da forma. Utilizar o recheio (reservar um pouco para a cobertura). Cobrir a quarta fatia. Levar para a geladeira por 2 horas. Desenformar com auxílio do papel alumínio. Espalhar o recheio reservado sobre o bolo e decorar a gosto.

Recheio e Cobertura

Na vasilha da batedeira colocar o leite condensado, o leite em pó, emulsificante, raspas e suco de limão, a manteiga (em temperatura ambiente). Bata. Desligar. Juntar o creme de leite sem o soro e bater novamente. Desligar e esfarele uma fatia de bolo. Misture.

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