Ingredientes
1 colher (sopa) de fermento em pó4 colher (sopa) de manteiga
1 e ½ xícara (chá) de amido de milho
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar cristal
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
4 ovos, claras e gemas separadas
1 caixinha de morangos
1 pitada de sal
Cobertura
200 gramas de chocolate ao leite em barra1 caixinha longa vida de creme de leite
Morangos para decorar
Modo de Preparo
Na batedeira, bater as claras em neve com uma pitada de sal e reservar. Lavar a batedeira e usar novamente para bater a manteiga com o açúcar e as gemas até a mistura ficar cremosa. Acrescentar o amido de milho peneirado com a farinha de trigo e o fermento, alternando com o leite. Por último, misturar as claras em neve delicadamente. Untar uma forma redonda com manteiga e polvilhar com o açúcar cristal. Forrar o fundo da forma com metades de morangos, colocando o lado não cortado para baixo. Em seguida, despejar a massa. Colocar em forno médio por uns 20 minutos.