3 colher de manteiga 2 colher de farinha 1 pacote médio de massa para lasanha (direto ao forno, sem cozimento prévio) 2 caldos de galinha (ou tempero completo sabor galinha) 500 gramas de queijo mussarela fariado 400 gramas de presuto fatiado 1 pote de requeijão cremoso 1 caixa de creme de leite 1 peito de frango 2 copos de leite 1 cebola média
Modo de Preparo
Molho
Fazer um creme homogêneo com as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga
(reservando 1 colher de manteiga), acrescentar o leite, 1 caldo de galinha e mexer
constantemente. Retirar do fogo e acrescentar o creme de leite. Reservar.
Frango
Cozinhar o peito de frango em água sem óleo. Após cozido, desfiar o frango. Picar a
cebola em pedaços pequenos, colocar em uma panela e dourar com a manteiga. Acrescentar o
frango e o caldo de galinha. Mexer sempre até o frango ficar totalmente dourado.
Montagem
Em um refratário, colocar 2 conchas de molho. Fazer a base com massa de lasanha, cobrir
com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 frango (nessa ordem). Sobre o frango colocar 1
camada de requeijão colocar 2 conchas de molho. Cobrir o requeijão com 1 camada de
presunto, 1 camada de queijo e 1 camada de massa. Colocar molho. Repita esse processo até
faltar cerca de 2,5 cm para chegar na borda da assadeira. Para finalizar, cobrir a lasanha
com muito queijo e requeijão e molho. Assar por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo.
3 colher de manteiga 2 colher de farinha 1 pacote médio de massa para lasanha (direto ao forno, sem cozimento prévio) 2 caldos de galinha (ou tempero completo sabor galinha) 500 gramas de queijo mussarela fariado 400 gramas de presuto fatiado 1 pote de requeijão cremoso 1 caixa de creme de leite 1 peito de frango 2 copos de leite 1 cebola média
Modo de Preparo
Molho
Fazer um creme homogêneo com as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga
(reservando 1 colher de manteiga), acrescentar o leite, 1 caldo de galinha e mexer
constantemente. Retirar do fogo e acrescentar o creme de leite. Reservar.
Frango
Cozinhar o peito de frango em água sem óleo. Após cozido, desfiar o frango. Picar a
cebola em pedaços pequenos, colocar em uma panela e dourar com a manteiga. Acrescentar o
frango e o caldo de galinha. Mexer sempre até o frango ficar totalmente dourado.
Montagem
Em um refratário, colocar 2 conchas de molho. Fazer a base com massa de lasanha, cobrir
com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 frango (nessa ordem). Sobre o frango colocar 1
camada de requeijão colocar 2 conchas de molho. Cobrir o requeijão com 1 camada de
presunto, 1 camada de queijo e 1 camada de massa. Colocar molho. Repita esse processo até
faltar cerca de 2,5 cm para chegar na borda da assadeira. Para finalizar, cobrir a lasanha
com muito queijo e requeijão e molho. Assar por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo.
Deixe um comentário