2 e ½ colher (chá) de fermento 200 gramas de farinha de trigo 125 gramas de manteiga 125 gramas de açúcar caldo de ½ limão 3 ovos
Modo de Preparo
Misturar o açúcar com a manteiga e Bater bem. Colocar os ovos inteiros e tornar a bater.
Acrescentar o calclo de limão. Tornar a bater. Acrescentar a farinha e o fermento,
peneirados juntos, sem bater muito. Levar ao forno para assar em forma untada.
2 e ½ colher (chá) de fermento 200 gramas de farinha de trigo 125 gramas de manteiga 125 gramas de açúcar caldo de ½ limão 3 ovos
Modo de Preparo
Misturar o açúcar com a manteiga e Bater bem. Colocar os ovos inteiros e tornar a bater.
Acrescentar o calclo de limão. Tornar a bater. Acrescentar a farinha e o fermento,
peneirados juntos, sem bater muito. Levar ao forno para assar em forma untada.
1 colher (chá) bem cheia de fermento 2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de amido de milho 1 xícara (chá) de manteiga 2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite 4 ovos
Modo de Preparo
Bater a manteiga com o açúcar. Colocar as gemas, o leite e os ingredientes secos
peneirados juntos. Por último, Acrescentar as claras batidas em neve. Levar ao forno para
assar em forma untada com manteiga ou margarina, polvilhada com farinha de rosca.
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