Bolo Otimo - 3 Receitas

Bolo Otimo (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 e ½ colher (chá) de fermento
200 gramas de farinha de trigo
125 gramas de manteiga
125 gramas de açúcar
caldo de ½ limão
3 ovos

Modo de Preparo

Misturar o açúcar com a manteiga e Bater bem. Colocar os ovos inteiros e tornar a bater. Acrescentar o calclo de limão. Tornar a bater. Acrescentar a farinha e o fermento, peneirados juntos, sem bater muito. Levar ao forno para assar em forma untada.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Otimo (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 e ½ colher (chá) de fermento
200 gramas de farinha de trigo
125 gramas de manteiga
125 gramas de açúcar
caldo de ½ limão
3 ovos

Modo de Preparo

Misturar o açúcar com a manteiga e Bater bem. Colocar os ovos inteiros e tornar a bater. Acrescentar o calclo de limão. Tornar a bater. Acrescentar a farinha e o fermento, peneirados juntos, sem bater muito. Levar ao forno para assar em forma untada.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Otimo (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) bem cheia de fermento
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de manteiga
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
4 ovos

Modo de Preparo

Bater a manteiga com o açúcar. Colocar as gemas, o leite e os ingredientes secos peneirados juntos. Por último, Acrescentar as claras batidas em neve. Levar ao forno para assar em forma untada com manteiga ou margarina, polvilhada com farinha de rosca.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *