2 colher (sopa) de azeite de oliva 400 gramas de vagens limpas cortadas ao meio sal e pimenta-do-reino a gosto 2 dentes de alho amassados 3 mandioquinhas médias limpas 2 abobrinhas médias limpas 2 cenouras médias limpas 1 cebola média ralada
Modo de Preparo
Com um boleador, fazer bolinhas com as abobrinhas, as cenouras, as batatas e as
mandioquinhas e colocar em uma panela. Acrescentar a vagem e cobrir com água. Levar ao
fogo por 15 minutos, ou até os legumes ficarem quase cozidos. Retirar da panela e
reservar. Em outra panela, aquecer o azeite, fritar a cebola e o alho por 3 minutos, ou
até dourarem. Acrescentar os legumes e refogar por 6 minutos, ou até ficarem
completamente macios. Colocar o sal e a pimenta-do-reino e servir a seguir.
2 colher (sopa) de azeite de oliva 400 gramas de vagens limpas cortadas ao meio 1 cebola média ralada 2 dentes de alho amassados 3 mandioquinhas médias limpas 2 abobrinhas médias limpas 2 cenouras médias limpas sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Com um boleador, fazer bolinhas com as abobrinhas, as cenouras, as batatas e as
mandioquinhas e colocar em uma panela. Acrescentar a vagem e cobrir com água. Levar ao
fogo por 15 minutos, ou até os legumes ficarem quase cozidos. Retirar da panela e
reservar. Em outra panela, aquecer o azeite, fritar a cebola e o alho por 3 minutos, ou
até dourarem. Acrescentar os legumes e refogar por 6 minutos, ou até ficarem
completamente macios. Colocar o sal e a pimenta-do-reino e servir a seguir.
2 abobrinhas 2 cenouras 4 batatas 3 mandioquinhas 2 xícaras de (chá) de vagem 2 colheres de (sopa) de azeite 1 cebola média ralada 2 dentes de alho amassados sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Com um boleador,fazer bolinhas com as abobrinhas, as cenouras, as batatas e as
mandioquinhas e colocar numa panela. Acrescentar a vagem e cobrir com água. Levar ao fogo
por 15 minutos, ou até os legumes ficarem tenros. Retirar com uma escumadeira e reservar.
Aquecer o azeite,fritar a cebola e o alho por 3 minutos, ou até dourarem. Adicionar os
legumes e refogar por 6 minutos, ou até ficarem completamente macios. Temperar com o sal
e a pimenta e servir.
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