Ingredientes
2 xícaras de arroz arbóreo2 colheres de (sopa) de manteiga
2 tabletes de caldo de legumes
1 xícara de creme de leite fresco
100 gramas de mussarela de búfala
200 gramas de camarão pré cozido
1 manga vermelha picada
1 cebola média picada
1,5 litros de água
Modo de Preparo
Ferva a água e junte os tabletes de caldo de legumes. Frite a cebola na manteiga e em seguida acrescente o arroz arbóreo e frite-o. Acrescente uma concha do caldo de legumes e mexa. Em seguida misture ½ porção do camarão e da manga. Sempre mexendo. Quando a água secar, acrescente mais uma concha do caldo, até que o arroz fique al dente. Na última concha do caldo, acrescente o restante do camarão e da manga, espere o arroz secar, sempre mexendo. Desligue o fogo. Acrescente a mussarela de búfala e por último o creme de leite fresco. Servir em seguida.