Bacalhau com Queijo - 3 Receitas

Bacalhau com Queijo (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

400 gramas de bacalhau demolhado
1 xícara (chá) de azeitonas recheadas
¾ xícara (chá) de azeite
2 colher (sopa) de margarina
4 tomates sem pele e sem sementes
sal e pimenta-do-reino a gosto
8 fatias de queijo prato
6 batatas sem casca
1 folha de louro
2 cebolas

Modo de Preparo

Aferventar o bacalhau. Retirar a pele e as espinhas. Separar o peixe em pedaços grandes e reservar. Cortar o tomate em cubos e a cebola e a batata em rodelas. Numa panela grande, colocar metade da cebola, o tomate, o bacalhau e a batata. Temperar com sal e pimenta. Adicionar o louro, metade do queijo e da margarina. Alternar as camadas até os ingredientes acabarem. Juntar a azeitona e termine com o queijo. Regar com azeite, tampar e cozinhar em fogo baixo por 10 minutos ou até o peixe ficar bem macio.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bacalhau com Queijo (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Para 2 pessoas
6 colher (sopa) de queijo gruyère ralado
3 colher de queijo parmesão ralado
3 colher de manteirga
1 e ½ colher de farinha
1 lombo de bacalhau (600 gramas)
½ litro de leite

Modo de Preparo

Cortar um lombo de bacalhau em pedaços grandes e cozer por forma que se não desmanche; tirar com cuidado as espinhas. Pôr numa caçarola a manteiga,a farinha; levar ao forno e misturar bem, depois de lhe juntar o leite quente, deixando cozer lentamente; quando a farinha estiver bem cozida, juntar ao creme o queijo gruyere ralado, o queijo parmesão ralado e os pedaços de bacalhau. Em seguida, colocar num prato de ir ao forno, cobrir com pão ralado e regar com manteiga derretida, levar ao forno durante 20 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bacalhau com Queijo (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

400 gramas de bacalhau demolhado
1 xícara (chá) de azeitonas recheadas
¾ xícara (chá) de azeite
2 colher (sopa) de margarina
4 tomates sem pele e sem sementes
sal e pimenta-do-reino a gosto
8 fatias de queijo prato
6 batatas sem casca
1 folha de louro
2 cebolas

Modo de Preparo

Aferventar o bacalhau. Retirar a pele e as espinhas. Separar o peixe em pedaços grandes e reservar. Cortar o tomate em cubos e a cebola e a batata em rodelas. Numa panela grande, colocar metade da cebola, o tomate, o bacalhau e a batata. Temperar com sal e pimenta. Adicionar o louro, metade do queijo e da margarina. Alternar as camadas até os ingredientes acabarem. Juntar a azeitona e termine com o queijo. Regar com azeite, tampar e cozinhar em fogo baixo por 10 minutos ou até o peixe ficar bem macio.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *