Ingredientes
Massa
8 colher (sopa) de farinha de trigo8 colher (sopa) de açúcar
400 gramas de massa folhada pronta
8 ovos
Chantilly
3 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro1 colher (chá) de essência de baunilha
½ litro de creme de leite fresco, gelado
Creme
2 colher (chá) de gelatina incolor sem sabor (8 g)1 colher (sopa) de água fria para hidratar a gelatina
1 colher (chá) de essência de baunilha
5 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de manteiga sem sal
1 copo (americano) de açúcar granulado
5 gemas passadas pela peneira
½ copo (americano) de água
½ litro de leite
Carolina
1 colher (chá) de açúcar100 gramas de manteiga ou margarina sem sal
2 copos (americano) de açúcar granulado
2 copos (americano) de farinha de trigo
1 copo (americano) de água
250 ml de água
1 pitada de sal
4 a 5 ovos
Modo de Preparo