1 xícara (chá) de amêndoas moídas 1 xícara (sopa) de farinha de rosca 1 xícara (chá) de açúcar 1 tablete grande de chocolate meio amargo picado 6 ovos
Glacê liso de chocolate
2 tabletes grandes de chocolate meio amargo 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo
Massa
Bater bem as gemas com o açúcar, acrescentar o chocolate derretido em banho-maria.
Sempre batendo acrescentar aos poucos as amêndoas e a farinha de rosca. Misturar por
último as claras em neve. Despejar em forma refratária redonda e assar em forno quente
por 25 minutos.
Glacê liso de chocolate
Aquecer o creme de leite em banho-maria. Acrescentar o chocolate e mexer até derreter.
Depois de frio, desenformar o bolo e cortar ao meio. Rechear. Cobrir com a outra metade e
sobre ela espalhar o glacê liso de chocolate. Levar a geladeira por 4 horas e servir
gelado.
1 xícara (chá) de amêndoas moídas 1 xícara (sopa) de farinha de rosca 1 xícara (chá) de açúcar 1 tablete grande de chocolate meio amargo picado 6 ovos
Glacê liso de chocolate
2 tabletes grandes de chocolate meio amargo 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo
Massa
Bater bem as gemas com o açúcar, acrescentar o chocolate derretido em banho-maria.
Sempre batendo acrescentar aos poucos as amêndoas e a farinha de rosca. Misturar por
último as claras em neve. Despejar em forma refratária redonda e assar em forno quente
por 25 minutos.
Glacê liso de chocolate
Aquecer o creme de leite em banho-maria. Acrescentar o chocolate e mexer até derreter.
Depois de frio, desenformar o bolo e cortar ao meio. Rechear. Cobrir com a outra metade e
sobre ela espalhar o glacê liso de chocolate. Levar a geladeira por 4 horas e servir
gelado.
2 colher (sopa) de farinha de rosca 1 xícara (chá) de amêndoas moídas 1 xícara (chá) de açúcar 250 gramas de chocolate meio amargo picado 6 ovos
Glacê
500 gramas de chocolate meio amargo picado 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Bater as gemas com o açúcar e acrescentar o chocolate derretido em banho-maria. Sempre batendo, acrescentar aos poucos as amêndoas e a farinha de rosca. Por último, misturar delicadamente as claras em neve. Despejar em forma desmontável de 24 cm de diâmetro, untada. Assar em forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
Glacê:
Aquecer o creme de leite em banho-maria. Acrescentar o chocolate e mexer até derreter. Desenformar o bolo e, depois de frio, cortar ao meio. Rechear e cobrir com o glacê.
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