Torta Crocante de Chocolate com Morango

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Ingredientes

Massa

1 quilo de Pré-Mescla Bunge Pró Pão-de-Ló
150 gramas de chocolate em pó
600 gramas de ovos
200 ml de água.
Recheio
600 gramas de nozes
1,2 quilos de açúcar

Creme Paris

700 gramas de creme de leite fresco sem bater
1 quilo de chocolate meio amargo
Chantilly: 1
litro de chantilly batido
Calda à gosto.

Geléia de Brilho

500 gramas de creme confeiteiro Bunge Pró Ricca
1 litro de água corante vermelho 1 Kg de morangos frescos picados.
Decoração chocolate para corbertura ao leite ou hidrogenado morangos frescos

Modo de Preparo

Massa

Na Batedeira Colocar todos os ingredientes e misturar por 3 minutos na velocidade baixa. Despejar a massa sobre assadeira, untadas e polvilhadas e levar para assar em forno médio (170ºC), preaquecido, por aproximadamente 35 Minutos ou até que estejam assados. Retirar do Forno até e deixar esfriar.

Recheio Crocante

Levar o açúcar ao forno até formar um caramelo, colocar as nozes, retirar do forno e despejar na mesa para esfriar.

Creme Paris

Em banho-maria, levar o creme de leite ao fogo até amornar Retirar do fogo, adicionar o chocolate picado e mexer até obter um creme liso.

Montagem do recheio

Reserve um pouco de creme chantilly. Misturar delicadamente o chantilly restante com o crocante e o creme Paris.

Montagem de 1 Unidade

Em aros triangulares colocar uma camada de pão-de-ló. Umedecer com calda, colocar um pouco de recheio. Repetir a operação e em seguida colocar a 3ª camada de Pão-de-ló. passar um pouco de chantilly, arrumar os morangos e por cima despejar um pouco de chantilly por toda a volta.

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