Torta de Goiabada com Leite Condensado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

½ casca de limão ralada
½ xícara de (chá) de açúcar
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
200 gramas de manteiga
1 pitada de sal
1 gema

Recheio

350 gramas de goiabada
1 e ½ xícara de (chá) de leite condensado

Modo de Preparo

Massa

Misture a manteiga gelada, o sal, o açúcar, a gema e as raspas de limão em uma tigela. Aos pouco, acrescente a farinha até que a massa fique homogênea. Forre a forma de fundo removível. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até ficar crocante e dourada. Fazer furos com um garfo na massa antes de assar.

Recheio

Colocar a goiabada primeiro e em seguida cobrir com o leite condensado. Assar em forno pré-aquecido a 150°C por aproximadamente 25 minutos até dourar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *