1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de manteiga 1 litro de leite 1 coco ralado 4 ovos
Modo de Preparo
Colocar as gemas numa vasilha e desmanchar a seguir; misturar a manteiga com as gemas.
Depois juntar o leite condensado e o leite de vaca (este medido na lata do condensado).
Misturar muito bem e juntar o coco ralado, fino, mexendo, para ficar bem misturado (sem
caroços). Levar a assar em torteira, forno quente. Quando notar que a torta está ficando
moreninha retirar do forno e bater as claras com 8 colheres (sopa) de açúcar até formar
um suspiro, com algumas gotas de limão. Espalhar por cima da torta e levar novamente ao
forno, para dourar. Deixar esfriar e levar à geladeira. Enfeitar com ameixas, se quiser.
1 colher (sopa) de manteiga 1 lata de leite condensado 1 lata de leite de vaca 1 coco ralado 4 ovos
Modo de Preparo
Colocar as gemas numa vasilha e desmanchar a seguir; misturar a manteiga com as gemas.
Depois juntar o leite condensado e o leite de vaca (este medido na lata do condensado).
Misturar muito bem e juntar o coco ralado, fino, mexendo, para ficar bem misturado (sem
caroços). Levar a assar em torteira, forno quente. Quando notar que a torta está ficando
moreninha retirar do forno e bater as claras com 8 colheres (sopa) de açúcar até formar
um suspiro, com algumas gotas de limão. Espalhar por cima da torta e levar novamente ao
forno, para dourar. Deixar esfriar e levar à geladeira. Enfeitar com ameixas, se quiser.
1 colher (sopa) de manteiga 1 lata de leite condensado 1 lata de leite de vaca 1 coco ralado 4 ovos
Modo de Preparo
Colocar as gemas numa vasilha e desmanchar a seguir; misturar a manteiga com as gemas.
Depois juntar o leite condensado e o leite de vaca (este medido na lata do condensado).
Misturar muito bem e juntar o coco ralado, fino, mexendo, para ficar bem misturado (sem
caroços). Levar a assar em torteira, forno quente. Quando notar que a torta está ficando
moreninha retirar do forno e bater as claras com 8 colheres (sopa) de açúcar até formar
um suspiro, com algumas gotas de limão. Espalhar por cima da torta e levar novamente ao
forno, para dourar. Deixar esfriar e levar à geladeira. Enfeitar com ameixas, se quiser.
Deixe um comentário