Torta de Morango (massa Feita com Corne Flakes)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 caixa de corn flakes (sucrilhos sem açúcar) esmigalhados com as mãos
3 caixas de morangos (lavados e cortados em rodelas)
250 ml de chantilly bem firme para cobrir
150 ml de glucose de milho amarelo
750 ml de chantilly bem firme

Calda

2 colher de açúcar
2 caixas de morango

Modo de Preparo

Numa tigela misturar o "corn flakes" esmigalhados com as mãos com a glucose. Com o auxílio de uma colher, forrar o fundo e lateral (até a metade) de uma forma redonda que possua aro removível (24cm de diâmetro) com a mistura do "corn flakes" com a glucose. Levar a forma para a geladeira por 10 minutos. Numa outra tigela misturar 750 ml de chantilly com os morangos. Rechear a torta que ficou na geladeira, com a mistura. Cobrir a torta com o chantilly e decorar com morangos laminados e folhas de hortelã. Servir com a calda de morangos à parte

Calda

2 caixas de morango com 2 colheres de açúcar batidos no liquidificador.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *