Ingredientes
1 caixa de corn flakes (sucrilhos sem açúcar) esmigalhados com as mãos3 caixas de morangos (lavados e cortados em rodelas)
250 ml de chantilly bem firme para cobrir
150 ml de glucose de milho amarelo
750 ml de chantilly bem firme
Calda
2 colher de açúcar2 caixas de morango
Modo de Preparo
Numa tigela misturar o "corn flakes" esmigalhados com as mãos com a glucose. Com o auxílio de uma colher, forrar o fundo e lateral (até a metade) de uma forma redonda que possua aro removível (24cm de diâmetro) com a mistura do "corn flakes" com a glucose. Levar a forma para a geladeira por 10 minutos. Numa outra tigela misturar 750 ml de chantilly com os morangos. Rechear a torta que ficou na geladeira, com a mistura. Cobrir a torta com o chantilly e decorar com morangos laminados e folhas de hortelã. Servir com a calda de morangos à parte