Torta de Pêssego e Abacaxi

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Ingredientes

8 colher (sopa) de açúcar
1 pacote de biscoito tipo champanhe 1 lata de pêssego em calda
1 lata de abacaxi em calda
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
morangos frescos para decorar
8 ovos

Modo de Preparo

Misturar o leite condensado com as gemas. Levar ao fogo baixo, mexer sem parar até formar um creme. Desligar e esperar esfriar. Picar as frutas em cubinhos e reservar. Distribuir os biscoitos, lado a lado, em um refratário grande. Regue-os com a calda das frutas, apenas umedecendo-os. Espalhar o creme frio sobre os biscoitos e, por cima dele, colocar as frutas picadas. Bater as claras em neve e juntar o açúcar aos poucos. Bater até ficar firme. Retirar da batedeira. Adicionar o creme de leite e misturar delicadamente. Cobrir as frutas e levar à geladeira por 4 horas. Servir gelado, decorado com os morangos.

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