Ingredientes
2 colher (sopa) de cebolinha verde picada3 colher (sopa) de passas brancas
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colher (sopa) de rum
1 xícara de abacaxi em calda escorrido e bem picado
¼ xícara de manteiga ou margarina
¼ xícara de farinha de trigo
2 tomates descascados e picados
2 quilos de pedaços de frango
1 cebola média picada
sal
Modo de Preparo
Esfregar os pedaços de frango com suco de limão. Colocar o sal e a farinha de trigo dentro de um saco plástico limpo e seco. Acrescentar os pedaços de frango, fechar bem e agitar até que os pedaços de frango estejam completamente recobertos pela farinha. Derreter a manteiga ou margarina e dourar os pedaços de frango, juntar a cebola picada e fritar por uns 5 minutos. Acrescentar a abacaxi, o tomate e as passas. Misturar bem. Cozinhar sobre fogo lento por uns 15 minutos ou até que esteja macio. Respingar com o rum e salpicar com a cebolinha verde.