1 frango de tamanho médio Miúdos do frango 150 gramas de farinha de rosca 100 gramas de queijo-de-Minas ralado 100 gramas de queijo parmesão ralado 2 colheres de (sopa) de manteiga 50 gramas de uva passa 50 gramas de ameixa-preta 50 gramas de nozes picadas ½ copo de leite ½ xícara de (chá) de creme de leite 1 cálice de conhaque Azeite de oliva Pimenta-do-reino 5 tomates 1 maço de salsinha 1 limão 3 ovos Sal
Modo de Preparo
Cozinhe um ovo. Refogue na manteiga os miúdos de frango picados, junte a farinha de
rosca, deixe dourar, acrescente os tomates cortados em pedaços e a salsinha picada,
retire do fogo. Quando tiver esfriado, misture dois ovos, os queijos, a uva passa e a
ameixa, amolecidas em água fria e escorridas, as nozes, o leite, o creme de leite, o
cálice de conhaque, sal e pimenta-do-reino. Misture bem e recheie o frango com esta
massa, acrescente o ovo cozido, costure a abertura, amarre as extremidades e coloque-o
numa assadeira. Tempere com sal, pimenta-do-reino e algumas colheres de (sopa) de azeite e
leve ao forno quente para assar. Regue o frango várias vezes com um pouco de água quente
acrescida de gotas de limão.
1 frango de tamanho médio Miúdos do frango 150 gramas de farinha de rosca 100 gramas de queijo-de-Minas ralado 100 gramas de queijo parmesão ralado 2 colheres de (sopa) de manteiga 50 gramas de uva passa 50 gramas de ameixa-preta 50 gramas de nozes picadas ½ copo de leite ½ xícara de (chá) de creme de leite 1 cálice de conhaque Azeite de oliva Pimenta-do-reino 5 tomates 1 maço de salsinha 1 limão 3 ovos Sal
Modo de Preparo
Cozinhe um ovo. Refogue na manteiga os miúdos de frango picados, junte a farinha de
rosca, deixe dourar, acrescente os tomates cortados em pedaços e a salsinha picada,
retire do fogo. Quando tiver esfriado, misture dois ovos, os queijos, a uva passa e a
ameixa, amolecidas em água fria e escorridas, as nozes, o leite, o creme de leite, o
cálice de conhaque, sal e pimenta-do-reino. Misture bem e recheie o frango com esta
massa, acrescente o ovo cozido, costure a abertura, amarre as extremidades e coloque-o
numa assadeira. Tempere com sal, pimenta-do-reino e algumas colheres de (sopa) de azeite e
leve ao forno quente para assar. Regue o frango várias vezes com um pouco de água quente
acrescida de gotas de limão.
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