Frango Recheado com Frutas - 2 Receitas

Frango Recheado com Frutas (1ª Receita)

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Ingredientes

1 frango de tamanho médio
Miúdos do frango
150 gramas de farinha de rosca
100 gramas de queijo-de-Minas ralado
100 gramas de queijo parmesão ralado
2 colheres de (sopa) de manteiga
50 gramas de uva passa
50 gramas de ameixa-preta
50 gramas de nozes picadas
½ copo de leite
½ xícara de (chá) de creme de leite
1 cálice de conhaque
Azeite de oliva
Pimenta-do-reino
5 tomates
1 maço de salsinha
1 limão
3 ovos
Sal

Modo de Preparo

Cozinhe um ovo. Refogue na manteiga os miúdos de frango picados, junte a farinha de rosca, deixe dourar, acrescente os tomates cortados em pedaços e a salsinha picada, retire do fogo. Quando tiver esfriado, misture dois ovos, os queijos, a uva passa e a ameixa, amolecidas em água fria e escorridas, as nozes, o leite, o creme de leite, o cálice de conhaque, sal e pimenta-do-reino. Misture bem e recheie o frango com esta massa, acrescente o ovo cozido, costure a abertura, amarre as extremidades e coloque-o numa assadeira. Tempere com sal, pimenta-do-reino e algumas colheres de (sopa) de azeite e leve ao forno quente para assar. Regue o frango várias vezes com um pouco de água quente acrescida de gotas de limão.

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Frango Recheado com Frutas (2ª Receita)

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Ingredientes

1 frango de tamanho médio
Miúdos do frango
150 gramas de farinha de rosca
100 gramas de queijo-de-Minas ralado
100 gramas de queijo parmesão ralado
2 colheres de (sopa) de manteiga
50 gramas de uva passa
50 gramas de ameixa-preta
50 gramas de nozes picadas
½ copo de leite
½ xícara de (chá) de creme de leite
1 cálice de conhaque
Azeite de oliva
Pimenta-do-reino
5 tomates
1 maço de salsinha
1 limão
3 ovos
Sal

Modo de Preparo

Cozinhe um ovo. Refogue na manteiga os miúdos de frango picados, junte a farinha de rosca, deixe dourar, acrescente os tomates cortados em pedaços e a salsinha picada, retire do fogo. Quando tiver esfriado, misture dois ovos, os queijos, a uva passa e a ameixa, amolecidas em água fria e escorridas, as nozes, o leite, o creme de leite, o cálice de conhaque, sal e pimenta-do-reino. Misture bem e recheie o frango com esta massa, acrescente o ovo cozido, costure a abertura, amarre as extremidades e coloque-o numa assadeira. Tempere com sal, pimenta-do-reino e algumas colheres de (sopa) de azeite e leve ao forno quente para assar. Regue o frango várias vezes com um pouco de água quente acrescida de gotas de limão.

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