Ingredientes
½ quilo de biscoito inglês3 xícara (chá) de sorvete de chocolate
3 xícara (chá) de sorvete de creme
½ xícara (chá) de nozes picadas
½ xícara de nozes inteiras
1 xícara (chá) de chantilly
Modo de Preparo
Para a montagem da torta, usar uma forma de aro removível, forrando o fundo e a lateral com os biscoitos ingleses, que devem ser do tamanho da altura da forma. Derramar sobre os biscoitos o sorvete de creme ligeiramente amolecido, alisar a superfície com as costas de uma colher (sopa) e levar a forma ao congelador por 2 horas. Retirar do congelador, polvilhar com nozes picadas e adicionar o sorvete de chocolate também levemente amolecido. Levar a torta de novo ao congelador por mais 2 horas. Ao ser servida, depois de bem congelada, retirar o aro da forma, colocar a torta num prato, cobrir com chantilly e enfeitar com as nozes inteiras.