300 gramas de chantily (300 gramas de creme de leite fresco mais 45 gramas de açúcar) 12 gramas de gelatina em pó sem sabor 240 gramas de chocolate meio amargo 240 gramas de chocolate branco 240 gramas de chocolate ao leite 10 gemas passadas na peneira 200 gramas de açúcar refinado ½ litro de leite
Modo de Preparo
Ferver o leite. Bater as gemas com o açúcar e misturar ao leite fervido, levar ao fogo,
mexendo sempre para não deixar ferver, hidratar a gelatina e misturar com a gemada. Dividir
a gemada e o chantily em 3 partes iguais. Derreter os chocolates separadamente e juntar
cada chocolate derretido em uma parte da gemada e do chantily. Em uma forma de aro,
colocar os chocolates um a um, levando sempre à geladeira até firmar, antes de colocar a
outra camada.
Siga a seguinte ordem
1º: creme com chocolate meio amargo.
2º: creme com chocolate branco.
3º: creme com chocolate ao leite.
Levar à geladeira e esperar firmar. Desenformar, decorar e servir.
300 gramas de chantily (300 gramas de creme de leite fresco mais 45 gramas de açúcar) 12 gramas de gelatina em pó sem sabor 240 gramas de chocolate meio amargo 240 gramas de chocolate branco 240 gramas de chocolate ao leite 10 gemas passadas na peneira 200 gramas de açúcar refinado ½ litro de leite
Modo de Preparo
Ferver o leite. Bater as gemas com o açúcar e misturar ao leite fervido, levar ao fogo,
mexendo sempre para não deixar ferver, hidratar a gelatina e misturar com a gemada. Dividir
a gemada e o chantily em 3 partes iguais. Derreter os chocolates separadamente e juntar
cada chocolate derretido em uma parte da gemada e do chantily. Em uma forma de aro,
colocar os chocolates um a um, levando sempre à geladeira até firmar, antes de colocar a
outra camada. Siga a seguinte ordem: 1º: creme com chocolate meio amargo. 2º: creme com
chocolate branco. 3º: creme com chocolate ao leite. Levar à geladeira e esperar firmar.
Desenformar, decorar e servir.
300 gramas de chantily (300 gramas de creme de leite fresco mais 45 gramas de açúcar) 12 gramas de gelatina em pó sem sabor 240 gramas de chocolate meio amargo 240 gramas de chocolate branco 240 gramas de chocolate ao leite 10 gemas passadas na peneira 200 gramas de açúcar refinado ½ litro de leite
Modo de Preparo
Ferver o leite. Bater as gemas com o açúcar e misturar ao leite fervido, levar ao fogo,
mexendo sempre para não deixar ferver, hidratar a gelatina e misturar com a gemada. Dividir
a gemada e o chantily em 3 partes iguais. Derreter os chocolates separadamente e juntar
cada chocolate derretido em uma parte da gemada e do chantily. Em uma forma de aro,
colocar os chocolates um a um, levando sempre à geladeira até firmar, antes de colocar a
outra camada.
Siga a seguinte ordem
1º: creme com chocolate meio amargo.
2º: creme com chocolate branco.
3º: creme com chocolate ao leite.
Levar à geladeira e esperar firmar. Desenformar, decorar e servir.
Deixe um comentário