Torta de Limão e Chocolate Meio Amargo

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

raspas da casca de 1 limão
1 tablete de classic chocolate meio amargo picado
½ pacote (100 g) de biscoito champanhe moído
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
½ xícara de (chá) de suco de limão

Modo de Preparo

Em um recipiente misture o Chocolate com quatro colheres de (sopa) de Creme de Leite e aqueça em banho-maria até ficar homogêneo. Retire do fogo, misture o biscoito, formando uma massa úmida e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (24cm de diâmetro). Reserve na geladeira para ficar firme. Em uma tigela, misture o Creme de Leite restante, o Leite Moça, o suco e as raspas de limão e despeje sobre a massa reservada. Deixe gelar por cerca de 4 horas e sirva a seguir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *