Ingredientes
Mousse
2 colheres de (sopa) de geléia de damasco1 envelope (12 g) de gelatina em pó incolor e sem sabor
200 gramas de cobertura de chocolate ao leite picada
2 xícaras de (chá) (400 ml) de creme de leite fresco
¼ xícara de (chá) (40 g) de açúcar
3 gemas
Cobertura
250 gramas de cobertura de chocolate meio amargo picada½ xícara de (chá) de xarope de glucose de milho (amarelo)
2 colheres de (sopa) de manteiga sem sal
2 colheres de (sopa) de açúcar de confeiteiro
1½ xícara de (chá) (300 ml) de creme de leite fresco
Massa
1 xícara de (chá) (150 g) de açúcar de confeiteiro200 gramas de manteiga sem sal gelada
½ xícara de (chá) (45 g) de nozes moídas
2 e ½ xícaras de (chá) (275 g) de farinha de trigo
1 ovo
Merengue italiano
5 colheres de (sopa) de açúcar de confeiteiro½ colher de (sopa) de glucose branca
¼ xícara de (chá) (50 ml) de água
3 claras
Modo de Preparo