Ingredientes
1 pacote de biscoito leite e mel nestlé2 tabletes de classic chocolate meio amargo
½ xícara de (chá) de nozes moídas
2 colheres de (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
2 claras
Modo de Preparo
Bata no liqüidificador os Biscoitos até obter uma farofa fina e reserve. Coloque em uma panela meia lata de Creme de Leite e leve ao fogo em banho-maria até esquentar. Junte um tablete de Chocolate picado e mexa até obter um creme homogêneo. Retire do fogo, adicione a farofa de Biscoito e misture até formar uma massa uniforme. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível (25cm de diâmetro) com a massa e reserve. Coloque em uma panela o Creme de Leite restante com o outro tablete de Chocolate picado. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo até obter um creme liso. Retire do fogo e reserve. Bata na batedeira as claras em ponto de neve, adicione o açúcar e deixe bater até formar um merengue. Misture delicadamente as claras ao creme de chocolate. Cubra a massa com a mousse e leve à geladeira, protegida por papel de alumínio ou filme plástico para uso culinário, por cerca de 4 horas. No momento de servir, desenforme a torta e cubra a superfície com as nozes moídas.