Ingredientes
1/3 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro2 e ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
¾ xícara (chá) de manteiga sem sal
½ xícara (chá) de glucose de milho
½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de coco ralado
400 gramas de chocolate meio amargo ralado
Chantilly pronto a gosto
2 ovos
Modo de Preparo
Misturar a farinha, ¾ xícara (chá) de manteiga e o açúcar de confeiteiro. Com essa massa, forrar 20 forminhas de empada. Em uma panela, colocar o chocolate e a manteiga restante. Mexer. Levar ao fogo baixo até derreter. Retirar, adicionar os ovos, o açúcar, a glucose de milho e bater. Despejar nas forminhas até quase encher. Salpicar o coco ralado e levar ao forno por 20 minutos ou até o coco ficar ligeiramente dourado. Deixar esfriar. Desenformar, cobrir com o chantilly e levar à geladeira por 1 hora.