Ingredientes
3 colher (sopa) de manteiga + 3 colher (sopa) de óleo1 colher (sopa) de passas
1 colher (chá) de açúcar
½ xícara de vinho tinto
2 quilos de filet mignon
creme de leite à gosto
queijo ralado (pouco)
fatias de bacon
1 cebola média
Modo de Preparo
Temperar o filet à gosto, deixar repousar por 1 ou 2 horas. Levar a manteiga e o óleo ao fogo quente, dourar o açúcar e em seguida o filet de todos os lados. Fatiar o filet, sem que a faca chegue ao fim da carne, polvilhar com queijo ralado e colocar num refratário. Na panela, acrescentar a cebola ralada e o vinho. Adicionar 3 fatias de bacon picadas, o creme de leite e as passas. Colocar fatias de bacon sobre o filet, despejar o molho (de creme de leite) por cima do filet e levar ao forno preaquecido (alto).
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