Filet Mignon

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 peça de filet mignon inteira sem o cordão
2 dentes de alho espremido
Molho inglês
Mostarda

Modo de Preparo

Pegar a peça de filet mignon e passar os alhos espremidos e deixar os alhos ficar na peça, passar bastante mostarda, besuntar bem. Deixar o filet amarelo, depois besuntar bastante molho inglês, bastante. Levar ao forno coberto com papel alumínio por 1 hora. Tirar o papel alumínio e deixar até dourar, o caldo que ficou deve secar. Mas, não completamente. Deixar com caldo. Tirar o filet, fatiar, voltar nesse caldo e servir, com arroz e batatas sautée (cozida em água e sal, e depois passada na manteiga com salsinha).

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *