Tortinha de Chocolate com Maracuja

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Ingredientes

1 colher (sopa) de açúcar
1/3 xícara (chá) de água
1 lata de suco de maracujá (usar a lata de leite condensado vazia para medir)
400 gramas de chocolate ao leite picado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Polpa de 1 maracujá

Modo de Preparo

Bater no liqüidificador o leite condensado, o suco e o creme de leite até ficar homogêneo. Levar à geladeira. Derreter o chocolate em banho-maria e dê o choque térmico com o banho-maria gelado. Quando em contato com os lábios o chocolate transmitir uma sensação de frio estará pronto. Preencher forminhas de empada estriadas com o chocolate e girar para cobrir toda a forma. Retirar o excesso e levar à geladeira por 2 minutos. Repetir o procedimento, de preferência com um pincel para formar uma casquinha homogênea. Levar as forminhas à geladeira por 15 minutos ou até endurecer. Levar ao fogo a polpa do maracujá, a água e o açúcar, mexendo por 5 minutos. Desenformar as forminhas de chocolate, preencher com a musse e cobrir com a calda.

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