Tortinhas de Laranja

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Ingredientes

Calda

1 lata de leite condensado
1 xícara de (chá) de suco de laranja

Cobertura

1 xícara de (chá) de creme de leite fresco

Massa

1 colher de (sopa) de fermento em pó
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de suco de laranja
1 e ½ xícara de (chá) de açúcar refinado
6 claras em neve
6 gemas

Modo de Preparo

Massa

Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Adicione o suco. Acrescente o fermento em pó Dona Benta sabor tradicional e a farinha de trigo especial Dona Benta. Pare de bater e misture delicadamente as claras em neve até obter uma massa homogênea. Espalhe sobre o tabuleiro retangular (28X41cm), untado e enfarinhado, e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por 25 minutos ou até que espetando o palito no centro, este saia limpo.

Calda

Em uma vasilha, misture o leite condensado com o suco e reserve.

Cobertura

Em uma batedeira, bata o creme de leite até formar chantilly. Adicione ¼ xícara de (chá) de calda reservada, bata até ficar homogênea. Reserve.

Montagem

Divida o bolo ainda quente em losangos e, com uma colher, espalhe a calda restante sobre ele e deixe esfriar. Desenforme e, com uma manga de confeitar e um bico de sua preferência, coloque o chantilly de laranja e decore a superfície de cada tortinha. Dica Cada porção contém 46 gramas. Se preferir, decore com casca de laranja.

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