Macarrao ao Sugo Cremoso

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Ingredientes

250 gramas de macarrão espaguete
1 colher (sopa) de extrato de tomate
2 colher (sopa) de óleo ou azeite
1 cebola grande cortada em quatro
1 dente de alho cortado em quatro
1 quilo de tomate maduro, picado
queijo parmesão ralado a gosto
1 amarrado de cheiro verde
1 cubo de caldo de galinha
½ lata de creme de leite
1 pitada de açúcar
1 folha de louro

Modo de Preparo

Aquecer o óleo e refogar aí a cebola e o alho. Juntar o tomate, o extrato de tomate, o cheiro verde e o louro. Acrescentar o cubo de caldo de galinha dissolvido em ½ xícara (chá) de água fervente e o açúcar. Cozinhar em fogo brando, com a panela tampada, até apurar. Cozinhar o macarrão em 2 litros e meio de água fervente, até que esteja al dente e escorrer. Retirar o amarrado de cheiro verde e o louro e passar tudo por uma peneira grossa. Levar ao fogo até ferver novamente. A parte, misturar algumas colheradas do molho ao creme de leite. Desligar o fogo e despejar o creme no molho. Misturar o molho ao macarrão e servir polvilhado com o queijo.

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