Macarrao com Carne Moida - 3 Receitas

Macarrao com Carne Moida (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

200 gramas de mussarela ou queijo ralado
½ pacote de macarrão parafuso
1 lata de extrato de tomate
1 lata de creme de leite
1 litro de água quente
1 quilo de carne moída
½ cebola picada
Sal a gosto

Modo de Preparo

Temperar a carne moída numa panela de pressão, assim que ela ficar pronta, adicionar 1 litro de água quente e misturar o extrato de tomate e o creme de leite. Deixar ferver e adicionar o macarrão, tampar a panela de pressão por mais ou menos 20 minutos. Depois depejar numa travessa e cobrir com a mussarela ou o queijo ralado e servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Macarrao com Carne Moida (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de extrato de tomate
500 gramas de coxão mole moído duas vezes
1 tablete de caldo de picanha
250 gramas de capellini 11
100 ml de creme de leite
1 cebola média picada
Tempero a gosto
Suco de um limão

Modo de Preparo

Temperar a carne pelo menos 30 minutos antes do preparo. Cozinhar o macarrão e reservar. Colocar a carne numa panela com um pouco de óleo fritar bem, acrescentar o caldo de picanha, um pouco de água, a cebola, o extrato e cozinhar até engrossar. Acrescentar o macarrão e por último o creme de leite.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Macarrao com Carne Moida (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

¼ quilo de bacon (com pouca gordura)
½ quilo de macarrão spaguet
250 ml de polpa de tomate
1/3 de cebola ralada
½ quilo de carne moída
¼ quilo de calabresa
Azeite de oliva
Sal a gosto
1 alho

Modo de Preparo

Pedir ao seu açougueiro para moer a carne, cababresa e o bacon juntos. Em uma panela dourar o alho amassado e a cebola com um pouquinho de azeite, depois de dourados acrescentar o molho e a carne moída e mexer bem. Deixar cozinha por alguns minutos e reservar. Cozinhar o macarrão apenas com água, escorrer e servir com o molho.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *