200 gramas de mussarela ou queijo ralado ½ pacote de macarrão parafuso 1 lata de extrato de tomate 1 lata de creme de leite 1 litro de água quente 1 quilo de carne moída ½ cebola picada Sal a gosto
Modo de Preparo
Temperar a carne moída numa panela de pressão, assim que ela ficar pronta, adicionar 1
litro de água quente e misturar o extrato de tomate e o creme de leite. Deixar ferver e
adicionar o macarrão, tampar a panela de pressão por mais ou menos 20 minutos. Depois
depejar numa travessa e cobrir com a mussarela ou o queijo ralado e servir.
2 colher (sopa) de extrato de tomate 500 gramas de coxão mole moído duas vezes 1 tablete de caldo de picanha 250 gramas de capellini 11 100 ml de creme de leite 1 cebola média picada Tempero a gosto Suco de um limão
Modo de Preparo
Temperar a carne pelo menos 30 minutos antes do preparo. Cozinhar o macarrão e reservar.
Colocar a carne numa panela com um pouco de óleo fritar bem, acrescentar o caldo de
picanha, um pouco de água, a cebola, o extrato e cozinhar até engrossar. Acrescentar o
macarrão e por último o creme de leite.
¼ quilo de bacon (com pouca gordura) ½ quilo de macarrão spaguet 250 ml de polpa de tomate 1/3 de cebola ralada ½ quilo de carne moída ¼ quilo de calabresa Azeite de oliva Sal a gosto 1 alho
Modo de Preparo
Pedir ao seu açougueiro para moer a carne, cababresa e o bacon juntos. Em uma panela
dourar o alho amassado e a cebola com um pouquinho de azeite, depois de dourados
acrescentar o molho e a carne moída e mexer bem. Deixar cozinha por alguns minutos e
reservar. Cozinhar o macarrão apenas com água, escorrer e servir com o molho.
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