½ xícara (chá) de suco de limão 1 copo de queijo cremoso (tipo requeijão) 1 pacote de biscoito de leite triturado 100 gramas de manteiga 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Misturar os biscoitos e a manteiga até formar uma massa homogênea. Forrar o fundo e as
laterais de forminhas individuais para tortas (9 cm de diâmetro). Bater no liquifificador
o leite condensado, o creme de leite, o queijo e o suco até ficar homogêneo e
consistente. Despejar sobre a massa reservada e levar para gelar. No momento de servir,
decorar com raspas de limão.
½ xícara (chá) de suco de limão 1 copo de queijo cremoso (tipo requeijão) 1 pacote de biscoito de leite triturado 100 gramas de manteiga 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Misturar os biscoitos e a manteiga até formar uma massa homogênea. Forrar o fundo e as
laterais de forminhas individuais para tortas (9 cm de diâmetro). Bater no liquifificador
o leite condensado, o creme de leite, o queijo e o suco até ficar homogêneo e
consistente. Despejar sobre a massa reservada e levar para gelar. No momento de servir,
decorar com raspas de limão.
3 colher (sopa) de manteiga ou margarina 2 colher (chá) de casca de limão
ralada 2 colher (sopa) de amido de milho 1 colher (chá) de sal 1/3 xícara de farinha de trigo 2 e ½ xícara de leite quente ½ xícara de suco de limão ¾ xícara de açúcar 1 massa de torta assada com 23 cm de diâmetro 4 gemas batidas creme chantilly
Modo de Preparo
Numa panela, misturar a farinha, o amido de milho, o açúcar e o sal. Despejar o leite,
devagar, sobre esses ingredientes, e cozinhar em fogo médio, mexendo sempre até
conseguir uma mistura grossa. Juntar um pouco desta mistura com as gemas, e levar de volta
à panela, cozinhando por mais 1 minuto. Juntar a manteiga, a casca do limão e o suco.
Ponha o creme sobre a massa de torta e enfeite com o creme chantilly.
Deixe um comentário