Ingredientes
1 colher (chá) de casca de limão ralada2 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colher (sopa) de suco de limão
½ xícara de açúcar
massa de torta crua, colocada numa forma de 23 cm mais ou menos
6 peras médias descascadas
Cobertura
1 colher (chá) de gengibre em pó1 colher (chá) de canela em pó
½ xícara de farinha de trigo
½ xícara de açúcar
60 gramas de manteiga
3 fatias de queijo prato
Modo de Preparo
Cortar as peras em fatias e juntar o suco de limão. Misturar o açúcar, a farinha e a casca do limão; juntar as peras e mexa. Colocar sobre a massa de torta, tendo o cuidado de arrumar as peras. Por cima, colocar a cobertura, feita da seguinte maneira: misturar a farinha, o açúcar, a canela e o gengibre. Acrescentar a manteiga e misturar bem. Levar ao forno a torta e assar por 45 minutos, até as peras ficarem tenras. Retirar do forno e cobrir com as fatias de queijo. Servir morna.
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