Torta de Peras com Queijo - 2 Receitas

Torta de Peras com Queijo (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de casca de limão ralada
2 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colher (sopa) de suco de limão
½ xícara de açúcar
massa de torta crua, colocada numa forma de 23 cm mais ou menos
6 peras médias descascadas

Cobertura

1 colher (chá) de gengibre em pó
1 colher (chá) de canela em pó
½ xícara de farinha de trigo
½ xícara de açúcar
60 gramas de manteiga
3 fatias de queijo prato

Modo de Preparo

Cortar as peras em fatias e juntar o suco de limão. Misturar o açúcar, a farinha e a casca do limão; juntar as peras e mexa. Colocar sobre a massa de torta, tendo o cuidado de arrumar as peras. Por cima, colocar a cobertura, feita da seguinte maneira: misturar a farinha, o açúcar, a canela e o gengibre. Acrescentar a manteiga e misturar bem. Levar ao forno a torta e assar por 45 minutos, até as peras ficarem tenras. Retirar do forno e cobrir com as fatias de queijo. Servir morna.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Peras com Queijo (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de casca de limão ralada
2 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colher (sopa) de suco de limão
½ xícara de açúcar
massa de torta crua, colocada numa forma de 23 cm mais ou menos
6 peras médias descascadas

Cobertura

1 colher (chá) de gengibre em pó
1 colher (chá) de canela em pó
½ xícara de farinha de trigo
½ xícara de açúcar
60 gramas de manteiga
3 fatias de queijo prato

Modo de Preparo

Cortar as peras em fatias e juntar o suco de limão. Misturar o açúcar, a farinha e a casca do limão; juntar as peras e mexa. Colocar sobre a massa de torta, tendo o cuidado de arrumar as peras. Por cima, colocar a cobertura, feita da seguinte maneira: misturar a farinha, o açúcar, a canela e o gengibre. Acrescentar a manteiga e misturar bem. Levar ao forno a torta e assar por 45 minutos, até as peras ficarem tenras. Retirar do forno e cobrir com as fatias de queijo. Servir morna.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *