1 e ¼ xícara de Biscoito dietético
amanteigado moído 2 xícara de Suco concentrado de manga 1 xícara de Creme de leite p/ chantilly ½ xícara de Cream chesse 1 colher (chá) de Margarina Light 1 colher (chá) de Gelatina branca
neutra em pó 3 colher (sopa) de Água Adoçante: equivalente a 48 colher
(chá) de açúcar 1 Gema
Molho
1 xícara de Suco concentrado de manga ¼ xícara de Água Adoçante: equivalente a 6 colher (chá)
de açúcar 1 colher (chá) de Amido de milho ½ colher (chá) de Suco de limão 1 colher (chá) de Conhaque 1 pedacinho de casca de limão
Modo de Preparo
Derreter a margarina light e adicionar o biscoito dietético moído, misturando bem até
obter uma farofa. (Obs.: se o biscoito não for amanteigado, adicionar o dobro de
margarina). Forrar o fundo de uma forma com fundo falso com a farofa, apertando-a bem
formando uma massa compacta; Cobrir a gelatina com a água, misturar bem e derreter em
banho-maria. Reservar. Bater em batedeira o cream chesse com o adoçante até formar um
creme liso. Acrescentar a gema e continuar o batimento. Acrescentar o suco concentrado de
manga e bater até misturar tudo. Acrescentar a gelatina derretida com a batedeira ligada.
Transferir para uma tijela. Bater o creme de leite quase em ponto de chantilly e misturar
tudo na tijela com auxílio de uma espátula. Encher a forma forrada e levar à geladeira
por aproximadamente 2h antes de desenformar.
Molho
Em uma panela pequena, misturar o suco concentrado de manga, a água e o adoçante e levar
ao fogo. Misturar o amido de milho com um pouco de água e acrescentar levemente ao molho.
Adicionar o suco e a casca de limão.
Levantar fervura e cozinhar por cerca de 1 minuto mexer sempre. Apagar o fogo, adicionar o
conhaque e deixar esfriar. Tirar a casca de limão e mexer o molho antes de colocar sobre
a torta.
1 e ¼ xícara de Biscoito dietético
amanteigado moído 2 xícara de Suco concentrado de manga 1 xícara de Creme de leite p/ chantilly ½ xícara de Cream chesse 1 colher (chá) de Margarina Light 1 colher (chá) de Gelatina branca
neutra em pó 3 colher (sopa) de Água Adoçante: equivalente a 48 colher
(chá) de açúcar 1 Gema
Molho
1 xícara de Suco concentrado de manga ¼ xícara de Água Adoçante: equivalente a 6 colher (chá)
de açúcar 1 colher (chá) de Amido de milho ½ colher (chá) de Suco de limão 1 colher (chá) de Conhaque 1 pedacinho de casca de limão
Modo de Preparo
Derreter a margarina light e adicionar o biscoito dietético moído, misturando bem até
obter uma farofa. (Obs.: se o biscoito não for amanteigado, adicionar o dobro de
margarina). Forrar o fundo de uma forma com fundo falso com a farofa, apertando-a bem
formando uma massa compacta; Cobrir a gelatina com a água, misturar bem e derreter em
banho-maria. Reservar. Bater em batedeira o cream chesse com o adoçante até formar um
creme liso. Acrescentar a gema e continuar o batimento. Acrescentar o suco concentrado de
manga e bater até misturar tudo. Acrescentar a gelatina derretida com a batedeira ligada.
Transferir para uma tijela. Bater o creme de leite quase em ponto de chantilly e misturar
tudo na tijela com auxílio de uma espátula. Encher a forma forrada e levar à geladeira
por aproximadamente 2h antes de desenformar.
Molho
Em uma panela pequena, misturar o suco concentrado de manga, a água e o adoçante e levar
ao fogo. Misturar o amido de milho com um pouco de água e acrescentar levemente ao molho.
Adicionar o suco e a casca de limão.
Levantar fervura e cozinhar por cerca de 1 minuto mexer sempre. Apagar o fogo, adicionar o
conhaque e deixar esfriar. Tirar a casca de limão e mexer o molho antes de colocar sobre
a torta.
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