Biscoitos de Karo - 3 Receitas

Biscoitos de Karo (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher (sopa) de manteiga ou margarina
6 colher (sopa) de farinha de trigo
8 colher (sopa) de karo
¼ xícara (chá) de nozes picadas

Modo de Preparo

Untar uma fôrma redonda refratária para microondas de 30 cm. Colocar a manteiga ou margarina e o karo em uma jarra refratária de 1 litro. Aqueça em potência alta (100%) por 4 minutos, mexer 1 vez. Adicionar os demais ingredientes e misturar bem. Colocar 6 colheres (chá) de massa na fôrma, a uma distância de pelo menos 5 cm uma da outra, formando um círculo. Colocar a fôrma sobre um suporte (grelha ou forminhas refratárias emborcadas) e esse em potência média-alta (70%) por 2-4 minutos, até os biscoitos ficarem dourados. Girar a forma na metade do tempo. Deixar os biscoitos descansarem por 1-2 minutos no microondas, até adquirirem certa consistência. Com uma espátula, transferir para uma grade e deixar esfriar completamente. Repetir com amassa restante. Guarde os biscoitos já frios em recipiente hermeticamente fechado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoitos de Karo (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ colher (chá) de canela em pó
½ colher (chá) de gengibre em pó
2 colher (chá) de fermento em pó
½ colher (chá) de bicarbonato
2 colher (sopa) de água morna
½ xícara de banha derretida
3 xícara de farinha de trigo
1 xícara de Karo, rótulo azul
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de sal
1 ovo batido

Modo de Preparo

Juntar à água morna, a banha e o melado e misturar tudo. Juntar o ovo batido. O resto dos integredientes, passar na peneira e juntar à primeira mistura. Bater bem e deixar descansar por 10 minutos. Despejar sobre a mesa e estender à espessura de 1 cm. Polvilhar a mesa antes de deitar a massa. Cortar em rodelas, com a boca de um cálice polvilhado. Levar ao forno quente, durante 15 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoitos de Karo (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher (sopa) de manteiga ou margarina
6 colher (sopa) de farinha de trigo
8 colher (sopa) de karo
¼ xícara (chá) de nozes picadas

Modo de Preparo

Untar uma fôrma redonda refratária para microondas de 30 cm. Colocar a manteiga ou margarina e o karo em uma jarra refratária de 1 litro. Aqueça em potência alta (100%) por 4 minutos, mexer 1 vez. Adicionar os demais ingredientes e misturar bem. Colocar 6 colheres (chá) de massa na fôrma, a uma distância de pelo menos 5 cm uma da outra, formando um círculo. Colocar a fôrma sobre um suporte (grelha ou forminhas refratárias emborcadas) e esse em potência média-alta (70%) por 2-4 minutos, até os biscoitos ficarem dourados. Girar a forma na metade do tempo. Deixar os biscoitos descansarem por 1-2 minutos no microondas, até adquirirem certa consistência. Com uma espátula, transferir para uma grade e deixar esfriar completamente. Repetir com amassa restante. Guarde os biscoitos já frios em recipiente hermeticamente fechado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *