500 gramas de camarão rosa médio limpo 300 gramas de ervilha em conserva 3 torradas de pão integral
Vinagrete
2 colher (sopa) de óleo de soja 1 colher (sopa) de salsinha picada 1 colher (sopa) de endro picado 1 colher (sopa) de vinagre 1 cebola média batidinha
Modo de Preparo
Cozinhar os camarões em água e sal; escorrer bem. Juntar aos camarões a ervilha e
distribuir em 3 pratos. Preparar o vinagrete, misturando os ingredientes. Despejar sobre
os camarões cerca de 4 horas antes de servir. Servir cada prato com uma fatia de torrada
de pão integral
500 gramas de camarão rosa médio limpo 300 gramas de ervilha em conserva 3 torradas de pão integral
Vinagrete
2 colher (sopa) de óleo de soja 1 colher (sopa) de salsinha picada 1 colher (sopa) de endro picado 1 colher (sopa) de vinagre 1 cebola média batidinha
Modo de Preparo
Cozinhar os camarões em água e sal; escorrer bem. Juntar aos camarões a ervilha e
distribuir em 3 pratos. Preparar o vinagrete, misturando os ingredientes. Despejar sobre
os camarões cerca de 4 horas antes de servir. Servir cada prato com uma fatia de torrada
de pão integral
1 quilo de camarão rosa médio limpo 600 gramas de ervilha em conserva 6 torradas de pão integral sal a gosto
Vinagrete
2 colher (sopa) de salsinha picada 4 colher (sopa) de óleo de soja 2 colher (sopa) de vinagre cebolas médias batidinhas
Modo de Preparo
Cozinhar os camarões em água e sal; escorrer bem. Juntar aos camarões a ervilha e
distribuir em 6 pratos. Preparar o vinagrete, misturando os ingredientes. Despejar sobre
os camarões cerca de 4 horas antes de servir. Sirva cada prato com uma fatia de torrada
de pão integral.
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