2 colher (sopa) de sal grosso ½ colher (sopa) de açúcar 2 colher (chá) de orégano 2 xícara de repolho em tiras finas 2 xícara de água mineral 2 xícara de vinagre 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes 300 gramas de camarão sem casca 10 cebolinhas cortadas ao meio 400 gramas de berinjela 20 folhas de radicchio 20 folhas de rúcula 3 alhos em fatias
Modo de Preparo
Cortar fatias de berinjela ao meio. Deixar de molho em 1 litro e ½ de água e sal por
aproximadamente 3 horas. Ferver as xícaras de água mineral com vinagre. Açúcar e
orégano. Adicionar as cebolas, ferver por 5 minutos. Juntar as berinjelas escorridas e
lavadas em água corrente, ferver por 5 minutos. Transfira para um recipiente com tampa de
vidro ou louça. Acrescentar alho, pimenta fatiada e deixar tampada 5 dias. Cozinhar os
camarões e as hortaliças. Colocar um fio de azeite.
2 colher (sopa) de sal grosso ½ colher (sopa) de açúcar 2 colher (chá) de orégano 2 xícara de repolho em tiras finas 2 xícara de água mineral 2 xícara de vinagre 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes 300 gramas de camarão sem casca 10 cebolinhas cortadas ao meio 400 gramas de berinjela 20 folhas de radicchio 20 folhas de rúcula 3 alhos em fatias
Modo de Preparo
Cortar fatias de berinjela ao meio. Deixar de molho em 1 litro e ½ de água e sal por
aproximadamente 3 horas. Ferver as xícaras de água mineral com vinagre. Açúcar e
orégano. Adicionar as cebolas, ferver por 5 minutos. Juntar as berinjelas escorridas e
lavadas em água corrente, ferver por 5 minutos. Transfira para um recipiente com tampa de
vidro ou louça. Acrescentar alho, pimenta fatiada e deixar tampada 5 dias. Cozinhar os
camarões e as hortaliças. Colocar um fio de azeite.
2 colher (sopa) de sal grosso ½ colher (sopa) de açúcar 2 colher (chá) de orégano 2 xícara de repolho em tiras finas 2 xícara de água mineral 2 xícara de vinagre 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes 300 gramas de camarão sem casca 10 cebolinhas cortadas ao meio 400 gramas de berinjela 20 folhas de radicchio 20 folhas de rúcula 3 alhos em fatias
Modo de Preparo
Cortar fatias de berinjela ao meio. Deixar de molho em 1 litro e ½ de água e sal por
aproximadamente 3 horas. Ferver as xícaras de água mineral com vinagre. Açúcar e
orégano. Adicionar as cebolas, ferver por 5 minutos. Juntar as berinjelas escorridas e
lavadas em água corrente, ferver por 5 minutos. Transfira para um recipiente com tampa de
vidro ou louça. Acrescentar alho, pimenta fatiada e deixar tampada 5 dias. Cozinhar os
camarões e as hortaliças. Colocar um fio de azeite.
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