Ingredientes
2 colher (sopa) de farinha de trigo2 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de açúcar
100 gramas de queijo parmesão ralado
300 gramas de queijo mussarela fatiada
Sal, orégano e pimenta do reino a gosto
200 gramas de presunto fatiado
1 pacote de lasanha pré-cozida
1 lata de extrato de tomate
1 litro de leite
Modo de Preparo
Em uma panela, misturar o leite, a farinha, a manteiga, sal, pimenta do reino e levar ao fogo, mexendo por 10 minutos ou até formar um creme. Em um refratário, fazer uma camada de massa de lasanha e regar com parte do creme. Misturar o extrato de tomate com orégano e o açúcar, temperar com sal e pimenta e espalhar uma parte sobre o creme. Polvilhar o queijo ralado, colocar uma camada de mussarela e outra de presunto. Repetir a operação até terminarem os ingredientes. Finalizar a lasanha com a mussarela e levar à geladeira por um dia. Retirar e levar ao forno, preaquecido, por 40 minutos. Servir em seguida.