Ingredientes
1 colher (de café) de fermento em pó250 gramas de farinha de trigo
75 gramas de manteiga
50 gramas de açúcar
½ copo de leite
conhaque
1 limão
sal
Modo de Preparo
Amassar a farinha com 1 pitada de sal, açúcar, casca de limão ralada, 50 gramas de manteiga e O fermento dissolvido no leite quente. Perfume com 2 colheres (sopa) de conhaque e amassar em mesa polvilhada. Abrir a massa bem fina. Recortar os biscoitos no formato que desejar e fazer furinhos na superfície, com um garfo. Untar uma assadeira com o resto da manteiga, colocar os biscoitos e levar para assar por mais ou menos 15 minutos. Retirar e deixar esfriar. Pode servir os biscoitos com o seguinte creme de chocolate: Derreta 50 gramas de manteiga, 40 gramas de farinha de trigo e deixar corar, mexendo bem. Tirar a panela do fogo e juntar 50 gramas de chocolate amargo e 75 gramas de açúcar. Dissolver tudo com um pouco de leite quente, mexendo com colher de pau. Deixar no fogo até ferver e vá juntando mais leite sempre mexendo. Retirar do fogo, juntar rum a gosto e deixar esfriar.
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