Biscoitos de Leite - 2 Receitas

Biscoitos de Leite (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (de café) de fermento em pó
250 gramas de farinha de trigo
75 gramas de manteiga
50 gramas de açúcar
½ copo de leite
conhaque
1 limão
sal

Modo de Preparo

Amassar a farinha com 1 pitada de sal, açúcar, casca de limão ralada, 50 gramas de manteiga e O fermento dissolvido no leite quente. Perfume com 2 colheres (sopa) de conhaque e amassar em mesa polvilhada. Abrir a massa bem fina. Recortar os biscoitos no formato que desejar e fazer furinhos na superfície, com um garfo. Untar uma assadeira com o resto da manteiga, colocar os biscoitos e levar para assar por mais ou menos 15 minutos. Retirar e deixar esfriar. Pode servir os biscoitos com o seguinte creme de chocolate: Derreta 50 gramas de manteiga, 40 gramas de farinha de trigo e deixar corar, mexendo bem. Tirar a panela do fogo e juntar 50 gramas de chocolate amargo e 75 gramas de açúcar. Dissolver tudo com um pouco de leite quente, mexendo com colher de pau. Deixar no fogo até ferver e vá juntando mais leite sempre mexendo. Retirar do fogo, juntar rum a gosto e deixar esfriar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoitos de Leite (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (de café) de fermento em pó
250 gramas de farinha de trigo
75 gramas de manteiga
50 gramas de açúcar
½ copo de leite
conhaque
1 limão
sal

Modo de Preparo

Amassar a farinha com 1 pitada de sal, açúcar, casca de limão ralada, 50 gramas de manteiga e O fermento dissolvido no leite quente. Perfume com 2 colheres (sopa) de conhaque e amassar em mesa polvilhada. Abrir a massa bem fina. Recortar os biscoitos no formato que desejar e fazer furinhos na superfície, com um garfo. Untar uma assadeira com o resto da manteiga, colocar os biscoitos e levar para assar por mais ou menos 15 minutos. Retirar e deixar esfriar. Pode servir os biscoitos com o seguinte creme de chocolate: Derreta 50 gramas de manteiga, 40 gramas de farinha de trigo e deixar corar, mexendo bem. Tirar a panela do fogo e juntar 50 gramas de chocolate amargo e 75 gramas de açúcar. Dissolver tudo com um pouco de leite quente, mexendo com colher de pau. Deixar no fogo até ferver e vá juntando mais leite sempre mexendo. Retirar do fogo, juntar rum a gosto e deixar esfriar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *