Ingredientes
Massa
5 colheres de (sopa) de manteiga8 colheres de (sopa) de farinha de trigo
2 ovos levemente batidos
Recheio
2 xícaras de (chá) de morango picado3 colheres de (sopa) de amido de milho
½ xícara de (chá) de açúcar
2 xícaras de (chá) de leite
Cobertura
200 gramas de chocolate meio amargo derretido em banho-mariaModo de Preparo
Massa
Leve ao fogo uma panela com a manteiga (reserve 1 colher de sopa) e 120 ml de água. Assim que ferver, retire e junte a farinha peneirada, de uma vez só, misturando até ficar homogêneo. Volte ao fogo, mexendo sem parar até soltar da panela. Transfira para uma tigela e deixe amornar um pouco. Junte os ovos batidos, pouco a pouco, batendo por 5 minutos, ou até obter uma massa homogênea. Transfira para um saco de confeiteiro com bico chato de 1 cm de diâmetro. Ligue o forno à temperatura média. Unte 2 fôrmas grandes com a manteiga reservada e faça 15 tiras de massa de 8 cm de comprimento, deixando espaço entre elas. Leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar. Retire do forno, faça um furo nas extremidades de cada bomba e deixe esfriar.Recheio
Bata no liquidificador os morangos, o açúcar, o leite e o amido de milho. Leve para cozinhar, sem parar de mexer, até obter um creme encorpado. Deixe amornar e transfira para o saco de confeiteiro, com bico redondo. Coloque o recheio nas bombas, fazendo pressão até sair do outro lado. Cubra com o chocolate e deixe descansar até o chocolate endurecer. Se preferir, decore com morangos.