Bomba de Chocolate (diet)

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Ingredientes

Massa

1 xícara e ¼ de farinha de trigo
1/3 xícara de margarina com sal
½ xícara de água
1 pitada de sal
3 ovos

Recheio

1 xícara e ½ de leite desnatado
2 colheres de (sopa) de achocolatado sem açúcar
3 colheres e ½ (sopa) de farinha de trigo
1 colher e ½ (sopa) de amido de milho
1 colher de (sopa) de margarina light
50 gramas de chocolate ao leite diet picado
2 envelopes (5 gramas) de aspartame
2 gemas peneiradas
1 pitada de sal

Cobertura

300 gramas de chocolate ao leite diet

Acessórios necessários

Saco de confeitar com bico liso de 1,5 cm de diâmetro
Assadeira grande

Modo de Preparo

Massa

Em uma panela média, leve ao fogo a água, a margarina e o sal. Quando ferver, adicione a farinha de trigo e mexa até a massa se soltar do fundo da panela. Bata bem a massa na batedeira. Acrescente os ovos, um a um, batendo sempre após cada adição. Bata até ficar homogêneo. Aqueça o forno em temperatura alta. Coloque a massa no saco de confeitar e faça tiras de 7 cm na assadeira, deixando espaço entre elas. Asse por 5 minutos. Abaixe a temperatura para média e asse por mais 20 minutos ou até dourar e secar internamente.

Recheio

Em uma panela, misture o leite com as gemas. Acrescente a farinha, o amido de milho e o achocolatado e misture bem. Leve ao fogo baixo, mexendo. Quando começar a engrossar, junte o sal, a margarina e o chocolate. Continue mexendo até que solte do fundo da panela. Acrescente o adoçante, retire do fogo e deixe esfriar. Com uma faca, abra as bombas e recheie com o creme.

Cobertura

Derreta o chocolate em banho-maria e cubra com ele as bombas. Leve à geladeira até o momento de servir.

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