Bombom de Castanha de Cajú - 2 Receitas

Bombom de Castanha de Cajú (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara de passas sem sementes
1 xícara de castanha de caju
1 colher (sopa) de manteiga
300 gramas de chocolate de cobertura ao leite
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Bater no liquidificador as castanhas e as passas até obter uma pasta. Juntar ao leite condensado e à manteiga e levar ao fogo brando. Mexer até desprender do fundo da panela (aproximadamente 10 minutos). Despejar a massa num prato untado e deixar esfriar. Fazer bolinhas e passar pelo chocolate temperado. Deixar secar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bombom de Castanha de Cajú (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

300 gramas de chocolate de cobertura ao leite
1 xícara de castanha de caju
1 lata de leite condensado
½ xícara de passas sem sementes
1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

Bata no liquidificador as castanhas e as passas até obter uma pasta. Em seguida, junte tudo ao leite condensado e à manteiga, levando tudo ao fogo brando. Mexa até desprender do fundo da panela (aproximadamente 10 minutos). Despeje a massa num prato untado e deixe esfriar. Faça bolinhas e passe pelo chocolate temperado. Aguarde alguns minutos até a secar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *