Bombom de Morango no Pirex

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

200 gramas de chocolate ao leite
1 colher de margarina
2 caixinhas de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 caixinha de morangos
Chocolate granulado

Modo de Preparo

Cortar os morangos ao meio no sentido do comprimento, enxugar e colocar no fundo do pirex com a parte cortada pra baixo. Fazer um brigadeiro branco com 1 lata de leite condensado e uma colher de margarina, levar ao fogo até soltar da fundo da panela esfriar e colocar em cima dos morangos. Derreter o chocolate em banho maria tirar do fogo e colocar o creme de leite, misturar bem e colocar em cima do brigadeiro branco, cobrir com chocolate granulado e levar a geladeira.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *