Macarrao Quatro Queijos

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Ingredientes

500 gramas de macarrão tipo conchinha
1 xícara de champignons cortados em fatias finas
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
½ xícara (chá) de queijo gorgonzola
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de sal
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 pitada de noz-moscada
1 fio de azeite

Modo de Preparo

Levar ao fogo 4 litros de água com sal e azeite. Quando começar a ferver, colocar o macarrão até ficar al dente, em seguida escorrer bem. Derreter a manteiga, juntar o leite, creme de leite, noz-moscada e aquecer tudo sem ferver. Adicionar os queijos e juntar tudo ao macarrão escorrido. Misturar bem, até os queijos derreterem. Servir a seguir. Para acompanhamento, brócolis ao alho e óleo: lavar bem 1 maço de brócoli e cozinhar depois amassar bem 5 dentes de alho, a seguir colocar 2 colheres de margarina numa frigideira, fritar o alho, depois juntar o brócolis e servir.

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