½ xícara (chá) de leite 250 gramas de coco ralado fresco com a casca 1 lata (395 gramas) de leite condensado 3 gemas peneiradas
Modo de Preparo
Colocar numa tigela refratária as gemas, o coco, o leite condensado e o leite. Misturar
bem, cobrir a tigela e deixar descansar por 15 minutos. Em seguida, levar ao forno de
microondas, na potência máxima, por 12 minutos ou até ficar bem cremosa. Durante o
tempo de cozimento, mexer por 2 vezes. Retirar do forno e servir na temperatura ambiente.
2 xícara (chá) de leite condensado 4 xícara (chá) de açúcar 4 xícara (chá) de água 600 gramas de coco fresco ralado grosso Óleo para untar
Modo de Preparo
Colocar o açúcar, a água em uma panela e levar ao fogo até atingir ponto de fio.
Acrescentar o coco e o leite condensado à calda e misturar bem. Mexer sempre até
desgrudar do fundo da panela. Untar uma assadeira de alumínio com óleo e despejar a
cocada quente. Aguardar esfriar e cortar.
½ xícara (chá) de leite 250 gramas de coco ralado fresco (com a casca) 1 lata (395 g) de leite condensado 3 gemas peneiradas
Modo de Preparo
Colocar numa tigela refratária as gemas, o coco, o leite condensado e o leite. Misturar
bem, cobrir a tigela e deixar descansar por 15 minutos. Em seguida, levar ao forno de
microondas, na potência máxima, por 12 minutos ou até ficar bem cremosa. Durante o
tempo de cozimento, mexer por 2 vezes. Retirar do forno e servir na temperatura ambiente.
½ xícara (chá) de leite 250 gramas de coco ralado fresco com a casca 1 lata (395 gramas) de leite condensado 3 gemas peneiradas
Modo de Preparo
Colocar numa tigela refratária as gemas, o coco, o leite condensado e o leite. Misturar
bem, cobrir a tigela e deixar descansar por 15 minutos. Em seguida, levar ao forno de
microondas, na potência máxima, por 12 minutos ou até ficar bem cremosa. Durante o
tempo de cozimento, mexer por 2 vezes. Retirar do forno e servir na temperatura ambiente.
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