Massa com Molho de Iogurte e Curry - 2 Receitas

Massa com Molho de Iogurte e Curry (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de curry
4 colher (sopa) de óleo
250 gramas de iogurte natural
pimenta-do-reino branca
6 cebolinhas com bulbo
2 ovos
sal

Modo de Preparo

Peneirar a farinha sobre uma superfície plana, abrir uma cavidade e quebrar no centro os ovos. Acrescentar 1 colher (sopa) de óleo, 3 colheres (sopa) cheias de iogurte e 1 colher (chá) de sal. Misturar bem os ingredientes com as mãos e formar uma bola. Envolver em filme plástico e deixar descansar durante ½ hora. Em seguida, abrir a massa em uma folha fina e cortar em tiras no máximo 15x15 cm. Picar em pedaços grandes a cebolinha e refogar em uma frigideira, de preferência antiaderente, com o óleo restante, por 5 minutos. Juntar o curry, o iogurte restante e 200 ml de água quente. Adicionar o sal e pimenta-do-reino e deixar encorpar até obter a consistência de molho de tomate. Cozinhar a massa em água fervente salgada. Escorrer quando estiver al dente e temperar em seguida com o molho de iogurte.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Massa com Molho de Iogurte e Curry (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de curry
4 colher (sopa) de óleo
sal e pimenta-do-reino branca a gosto
250 gramas de iogurte natural
6 cebolinhas com bulbo
2 ovos

Modo de Preparo

Peneirar a farinha sobre uma superfície plana, abrir uma cavidade e quebrar no centro os ovos. Acrescentar 1 colher (sopa) de óleo, 3 colheres (sopa) cheias de iogurte e 1 colher (chá) de sal. Misturar bem os ingredientes com as mãos e formar uma bola. Envolver em filme plástico e deixar descansar durante meia hora. Em seguida, abrir a massa em uma folha fina e cortar em tiras no máximo 15x15 cm. Picar em pedaços grandes a cebolinha e refogar em uma frigideira, de preferência antiaderente, com o óleo restante, por 5 minutos. Juntar o curry, o iogurte restante e 200 ml de água quente. Adicionar o sal e pimenta-do-reino e deixar encorpar até obter a consistência de molho de tomate. Cozinhar a massa em água fervente salgada. Escorrer quando estiver al dente e temperar em seguida com o molho de iogurte.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *